Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLA SCAMORZA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 1 scamorza affumicata (300 gr.)
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 3 cucchiai di latte

Frittata alla scamorza

Preparazione della ricetta:

Tagliate a met? la scamorza, togliete ad una parte l'affumicatura e grattugiatela. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, il parmigiano, latte e la scamorza grattugiata. Imburrate una pirofila e versateci il composto; tagliate a fettine la scamorza rimasta e sistematela sopra le uova. Infornate a 200 per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter