Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI AI PISTACCHI

 Ingredienti :

  • 200 gr. di burro
  • 3 bustine di zucchero a velo vanigliato
  • 100 gr. di zuchero
  • 280 gr. di farina
  • 25 gr. di mandorle tritate
  • 25 gr. di pistacchi tritati
  • 1 bustina di vanillina

Biscottini ai pistacchi

Preparazione della ricetta:

Tagliate il burro a bastoncini, impastatelo con 50 gr. di zucchero, mandorle, pistacchi, vanillina e farina. Formate 6 rotolin, avvolgeteli nella pellicola singolarmente e metteteli in frigo per 2 ore. Dopodiché ricavateci dei dischetti da ripiegare su se stessi per formare delle mezzelune, sistemateli in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate a 160° per 18 minuti. Mescolate lo zucchero rimasto con quello a velo, passateci i biscotti appena sfornati e lasciate raffreddare su carta forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità