Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS FLAMBÉ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di ananas
  • gelato alla vaniglia
  • 50 gr. di burro
  • 8 cucchiai di rum
  • 6 cucchiai di zucchero

Ananas flambé

Preparazione della ricetta:

Togliete buccia e torsolo all'ananas. Sciogliete a fuoco alto il burro, quando schiuma sistemateci l'ananas; cuocete per 3 minuti girandole e poi cospargete con lo zucchero. Dopo altri 3 minuti bagnate con il rum e infiammate; aspettate che la fiamma si spenga. Servite sistemando ogni fetta in un piatto individuale con al centro una pallina di gelato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter