Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PASQUALINA ALLA MORTADELLA

 Ingredienti :

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • sale
  • 100 gr. di mortadella
  • parmigiano grattugiato
  • 500 gr. di porri
  • 20 gr. di burro
  • 3 uova

Pasqualina alla mortadella

Preparazione della ricetta:

Stendete la sfoglia e ritagliateci due dischi; con uno foderateci uno stampo imburrato. Lessate i porri in acqua bollente salata, tagliateli a fettine e mescolateli bene con 2 uova, con la mortadella tritata, il formaggio; riempiteci lo stampo e ricoprite con l'altro disco di pasta. Bucherellate la superficie con la forchetta e spennellatela con l'uovo rimasto sbattuto. Infornate a 200° fino a che non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità