Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE CAROTE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di carote
  • sale
  • 250 gr. di mandorle dolci tritate
  • 1 limone
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di rum
  • 30 gr. di fecola
  • 4 uova

Torta alle carote

Preparazione della ricetta:

Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, uniteci lo zucchero, le carote grattugiate, le mandorle, la fecola, la buccia di limone grattugiata, i tuorli e il rum. Foderate una tortiera con la carta forno, versateci il composto e infornate per 40 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità