Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SPINACI E PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di spinaci
  • 6 cucchiai di panna liquida da cucina
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata

Spinaci e panna

Preparazione della ricetta:

Togliete radici e gambi duri agli spinaci, lavateli bene in acqua fredda, lessateli a fuoco medio (senz'acqua); poi salate, coprite e lasciate bollire per altri 8 minuti. Dopodiché scolateli e lasciate raffreddare; spremeteli per far uscire tutta l'acqua, tritateli e passateli in una padella in cui avrete sciolto il burro unendo la noce moscata. Scaldate e mescolate bene, poi aggiungete la panna. Mescolate di nuovo e servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità