Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CREMA ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di ricotta
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai di rum bianco
  • 4 biscottini secchi
  • 4 ciliegie candite

Crema alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Mettete l'uvetta a rinvenire nel rum per 2 ore. Frullate insieme la ricotta, lo zucchero e il liquore in cui avrete fatto ammorbidire l'uvetta. Poi aggiungete l'uvetta, sistemate in ciotole di vetro individuali e mettete in frigo fino al momento di servire. Servite guarnendo ogni ciotola con le ciliegie e i biscottini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità