Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

STUFATO DI PISELLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 10 foglie di lattuga
  • pepe
  • 1 kg. di piselli
  • sale
  • 1 cucchiaino di menta tritata
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 30 gr. di burro

Stufato di piselli

Preparazione della ricetta:

Usate 5 foglie di lattuga per coprire il fondo di una casseruola. Versateci i piselli, cospargeteli con la menta, il burro a pezzi, sale, pepe e zucchero; coprite con la lattuga rimasta. Cuocete per 25 minuti, coperto, a fuoco basso o fino a che i piselli non diventino teneri scuotendo la casseruola di tanto in tanto per non fare attaccare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità