Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

STUFATO DI PISELLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 10 foglie di lattuga
  • pepe
  • 1 kg. di piselli
  • sale
  • 1 cucchiaino di menta tritata
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 30 gr. di burro

Stufato di piselli

Preparazione della ricetta:

Usate 5 foglie di lattuga per coprire il fondo di una casseruola. Versateci i piselli, cospargeteli con la menta, il burro a pezzi, sale, pepe e zucchero; coprite con la lattuga rimasta. Cuocete per 25 minuti, coperto, a fuoco basso o fino a che i piselli non diventino teneri scuotendo la casseruola di tanto in tanto per non fare attaccare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter