Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLO ZAFFERANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 1 pizzico di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1 litro di acqua
  • 60 gr. di formaggio grattugiato
  • 100 gr. di funghi

Riso allo zafferano

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avr? assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A met? cottura aggiungete pepe, sale e zafferano. Quando il riso sar? quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità