Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

STUFATO AL LATTE

 Ingredienti :

  • 800 gr. di polpa di manzo
  • pepe
  • 1 l. di latte
  • sale
  • 2 cipolle
  • olio d'oliva
  • rosmarino
  • burro

Stufato al latte

Preparazione della ricetta:

Versate l'olio in un tegame con una noce di burro e rosolateci le cipolle affettate; quando saranno appassite uniteci la carne, sale e pepe. Rosolate la carne rigirandola di tanto in tanto e poi ricopritela con il latte unendoci anche il rosmarino. Cuocete coperto a fuoco basso per 2 ore. Servite tagliando la carne a fette cospargendola con il sugo di cottura al latte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità