Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 27 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI FIOCCHI D'AVENA

 Ingredienti :

  • 1 mazzo di bietole
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di farina di riso

Zuppa di fiocchi d'avena

Preparazione della ricetta:

Ungete una pentola e saltateci la cipolla tagliata a fettine sottili; poi uniteci le bietole tagliate a striscette, i fiocchi d'avena e 4 tazze di acqua bollente. Portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma e cuocete per altri 15 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco e mettete tutto nel passaverdure; sciogliete la farina in un po' d'acqua e unitela al passato. Rimettete sul fuoco per 15 minuti e prima di servire condite con l'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter