Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AL PATÈ VEGETALE

 Ingredienti :

  • 6 fette di pane integrale
  • 1 zucchina
  • 1 cetriolo
 Per il patè:
  • 1 finocchio
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 zucchina
  • basilico
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 1 patata
  • 1 spicchio d'aglio

Crostini al patè vegetale

Preparazione della ricetta:

Preparate il pat? lessando il cuore del finocchio, il sedano, la zucchina e la carota. Mettete tutto nel frullatore con l'aglio, prezzemolo e basilico tritati, l'olio, un pizzico di sale; alla fine uniteci una patata lessata e ridotta in purea con un filo d'olio. Spuntate il cetriolo e la zucchina, tagliateli a fettine e queste dividetele in due. Togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e infornatelo per dorarne la superficie. Spalmateci sopra il pat?, guarnite con il cetriolo e la zucchina.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter