Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • 250 gr. di gamberetti sgusciati
  • 1 peperoncino
  • 2 gambi di sedano
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • 1 porro
  • 50 gr. di burro
  • sale

Riso alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Lessate il riso in acqua salata, tagliate a fettine il porro e il sedano. Sciogliete il burro e uniteci il sedano, il porro, il peperoncino a pezzetti, le mandorle e i gamberetti. Mescolate bene e cuocete fino a che i gamberetti non saranno cotti; unite il riso, sale e fate cuocere ancora per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter