Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE AL CARAMELLO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 450 gr. di patatine novelle
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero

Patate al caramello

Preparazione della ricetta:

Cuocete le patate in acqua bollente salata per 10 minuti o fino a che diventeranno tenere; scolatele, lasciate raffreddare e sbucciatele. Afuoco medio scaldate lo zucchero mescolando di tanto in tanto fino a che non si sciolga e diventi dorato; poi unite il burro e mescolate. Sciacquate le patate con acqua fredda e mettetele nella padella con lo zucchero; lasciate cuocere a fuoco basso, smuovendo ogni tanto la padella, fino a che le patate non diventino dorate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità