Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO E CAVIALE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 150 gr. di riso
  • sale
  • 1 cipollotto
  • succo di limone
  • 50 gr. di caviale
  • 75 gr. di panna da cucina

Riso e caviale

Preparazione della ricetta:

Mescolate 1 cucchiaio di succo di limone e la panna. Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e mescolateci 1 cucchiaio di panna acida. Pulite i cipollotti e tagliateli a filetti sottili. Sistemate il riso nei piatti individuali preriscaldati, al centro distribuiteci la panna rimasta, sopra mettete il caviale e guarnite con i cipollotti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter