Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENTS CON TROTA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 6 vol-au-vents
  • pepe
  • 75 gr. di filetti di trota affumicata
  • sale
  • 1/2 acciuga sotto sale
  • 1/2 limone
  • 0,5 dl. di panna

Vol-au-vents con trota

Preparazione della ricetta:

Dissalate l'acciuga, toglietele la lisca, mettetela nel frullatore con la trota, il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe; frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungeteci la panna montata e riempite con questo composto i vol-au-vents.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter