Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLE AL VINO

 Ingredienti :

  • 500 gr. di farina
  • 1 bicchierino di grappa
  • 80 gr. di zucchero
  • 20 gr. di lievito
  • buccia di limone
  • 80 gr. di uvetta
  • buccia d'arancia
  • 80 gr. di pinoli
  • 3 uova
  • 1/2 l. di latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Frittelle al vino

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il lievito in un bicchiere di latte tiepido. Mescolate la farina con lo zucchero, la buccia di limone e d'arancia grattugiata, un pizzico di sale, le uova, il vino, il lievito sciolto e il latte rimasto; dovr? risultare un composto morbido ed omogeneo. Mettete a lievitare per 1 ora coperto; poi aggiungete la grappa, i pinoli e l'uvetta rinvenuta precedentemente nel vino. Friggete il composto nell'olio bollente a cucchiaiate, scolate, asciugate su carta casa e spolverate con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità