Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SCORZONERE DORATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di scorzonere dolci
  • 2 cucchiai di groviera grattugiato
  • succo di limone
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • 40 gr. di burro

Scorzonere dorate

Preparazione della ricetta:

Raschiate le scorzonere, tagliatele a spicchi e mettetele a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Dopodiché scolatele, mettetele in un tegame coprendo con acqua fredda salata; portate a bollore, poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 30 minuti o fino a che non diventano tenere. Scolatele, sistematele in una pirofila, cospargetele con il pangrattato, il groviera e noci di burro. Infornate a 240° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità