Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PASTICCIO DI PANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 mele
  • 1 bicchiere di grappa
  • 250 gr. di pane raffermo
  • cannella in polvere
  • pane grattugiato
  • 80 gr. d zucchero
  • burro
  • 125 gr. di uvetta
  • 1/2 l. di latte

Pasticcio di pane

Preparazione della ricetta:

Ungete con il burro uno stampo da souffl? e spolverate con il pangrattato. Togliete la crosta al pane e affettatelo; bagnatelo con il latte zuccherato e sistemate uno strato di pane sul fondo dello stampo. Sbucciate le mele, tagliatele a fette e sistematene uno strato sopra il pane; sopra ancora metteteci un po' di uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda e spolverate con zucchero e cannella. Rifate gli stessi strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Mescolate il latte rimasto con la grappa e versate il tutto sopra il pasticcio, unendo noci di burro; infornate a 180 per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità