Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIATELLE ALLA TROTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 100 gr. di trota affumicata
  • sale
  • 100 gr. di polpa di pomodoro
  • vino bianco
  • 30 gr. di cipolla
  • olio d'oliva
  • finocchietto
  • aglio

Tagliatelle alla trota

Preparazione della ricetta:

Rosolate in 50 cl. d'olio, la cipolla tritata e l'aglio sbucciato; poi unite 2 cucchiai di vino e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, sale, pepe e finocchietto; lasciate sobbollire per 10 minuti e poco prima della fine di questa cottura unite la trota a pezzetti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nel sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter