Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BIGNČ AGLI SGOMBRI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 bignč vuoti
  • pepe
  • 120 gr. di sgombro sott'olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di cipolline sott'aceto
  • prezzemolo
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 200 gr. di ricotta

Bignč agli sgombri

Preparazione della ricetta:

Tritate lo sgombro, le cipolline e mescolateli insieme con prezzemolo tritato, ricotta, panna, sale e pepe. Tagliate a met? i bign? e riempiteli con il composto appena fatto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter