Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI CREMOSI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di gnocchi di patate
  • pepe
  • 200 gr. di fontina
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 1/2 dado

Gnocchi cremosi

Preparazione della ricetta:

Scaldate la panna con il dado, il pepe, la fontina a dadini e poi togliete dal fuoco. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e quando inizieranno a galleggiare scolateli. Versateli in una zuppiera con tutta la salsa appena fatta, mescolate bene e servite con abbondante parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter