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 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLI CON CIPOLLOTTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,2 kg. di piselli
  • pepe
  • 12 piccoli cipollotti
  • sale
  • 1/4 di l. di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 20 gr. di burro

Piselli con cipollotti

Preparazione della ricetta:

Togliete le radici e le foglie esterne ai cipollotti, tagliate i gambi a 3 cm. dal bulbo; metteteli in una casseruola con il brodo e portate ad ebollizione a fuoco basso, poi continuate la cottura fino a che non diventino teneri. Dopodiché aggiungete i piselli e cuocete per 20 minuti o fino a che questi non diventino teneri. Aggiungete poco alla volta il burro che avrete impastato con la farina e continuate la cottura fino a che il sugo non sia denso. Condite con sale, pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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