Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE UBRIACHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di pere
  • ribes rossi
  • 150 gr. di zucchero
  • 12 palline di gelato di ribes
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • cannella

Pere ubriache

Preparazione della ricetta:

Cuocete le pere intere senza sbucciarle con lo zucchero, un pizzico di cannella ed 1 bicchiere d'acqua; lasciate bollire per 15 minuti coperto, poi unite il vino e continuate la cottura per altri 10 minuti senza coperchio. Affettate le pere togliendo semi e filamenti; sistematele nei piatti individuali con il ribes e 2 palline di gelato a testa. A fuoco alto addensate il loro sugo di cottura e versatelo sulle pere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter