Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANDORO AL CAFFÈ

 Ingredienti :

  • 1 pandoro
  • caffè
  • 250 gr. di mascarpone
  • rum
  • zucchero a velo
  • 100 gr. di nutella
  • 2 uova
  • cacao in polvere

Pandoro al caffè

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con 150 gr. di zucchero a velo, il mascarpone e la nutella; questa crema unitela agli albumi montati a neve. Tagliate il pandoro a fette. Sistemate la base in un piatto da portata, bagnatela con il rum e il caff?, farcite con la crema e sopra ponete un'altra fetta continuando cos? fino alla fine degli ingredienti. Infine spolverate l'intero pandoro con lo zucchero a velo e il cacao.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità