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 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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TAGLIATELLE AL COGNAC

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di cognac
  • burro
  • 1 bicchiere di panna
  • maizena
  • noce moscata
  • 1 tartufo
  • sale
  • pepe

Tagliatelle al cognac

Preparazione della ricetta:

Mescolate il cognac con la panna, un pizzico di noce moscata, sale, pepe, il tartufo a scaglie ed un pizzico di maizena; lasciate addensare a fuoco basso. Cuocete la pasta per 2 minuti in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in una zuppiera foderata con la carta d'alluminio, conditela con abbondante burro sciolto e con la salsa appena preparata. Spolverate con abbondante formaggio grattugiato, chiudete il cartoccio e infornate a 160 per 12 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

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