Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

STRUDEL AI CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • pepe
  • 4 carciofi
  • sale
  • 150 gr. di ricotta
  • 40 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Strudel ai carciofi

Preparazione della ricetta:

Togliete ai carciofi i gambi, le foglie esterne pi? dure e la parte centrale, poi tagliateli a fettine; metteteli a cuocere con il burro, un pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua. Cuocete a fuoco basso e coperto fino a che non diventino teneri. Dopodiché mescolate bene i carciofi con la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe e mettete il tutto al centro della pasta sfoglia che avrete steso in una lastra; richiudete la pasta sfoglia avvolgendola come un rotolo e infornate per 35 minuti a 200°. Servite tagliato a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter