Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

UVA ALLO YOGURT

 Ingredienti :

  • 500r. di uva moscata
  • 1 tazza di yogurt
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 3 cucchiai di brandy
  • 1 cucchiaio di miele

Uva allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Lavate l'uva, togliete gli acini dal raspo, togliete i semi senza rompere l'uva e metteteli in una ciotola. Fate una salsina con il succo di limone con il miele, il brandy e versate il tutto sull'uva; mescolate bene, coprite e mettete in frigo per 3 ore. Servite l'uva in coppe di vetro individuali cospargendo con lo yogurt.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter