Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA ALLA PANNA

 Ingredienti :

  • 250 gr. di funghi
  • prezzemolo
  • 150 gr. di sedano bianco
  • basilico
  • sale
  • peperoncino rosso in polvere
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di panna liquida

Insalata alla panna

Preparazione della ricetta:

Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli sottilmente; tagliate sottilmente anche il sedano. Mescolate bene il sale con il succo del limone, la panna, l'olio ed un pizzico di peperoncino. Condite con questa emulsione le verdure e spolverate con prezzemolo e basilico tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità