Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedė 13 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNOLATA DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 bignč vuoti medi
  • noce moscata
  • 250 gr. di castagne
  • pepe
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaio di noci tritate
  • 150 gr. di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 30 gr. di farina
  • 250 gr. di latte
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato

Bignolata di castagne

Preparazione della ricetta:

Cuocete le castagne in acqua salata con l'alloro e l'olio fino a farle sobbollire per 40 minuti; sbucciatele, schiacciatele e mescolateci il prosciutto tritato, sale, pepe e la panna. Tagliate i bign? a met? in orizzontale, farciteci con il composto appena preparato e sistemateli in un piatto da portata. Addensate sul fuoco il latte con la farina, il burro, sale, noce moscata e il parmigiano; cospargetela sui bign? spolverando con le noci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter