Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ARANCE CREMOSE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 arance
  • zucchero
  • gelato di crema
  • 4 amaretti
  • cioccolato fondente

Arance cremose

Preparazione della ricetta:

Tagliate le calotte superiori alle arance, svuotatele della polpa e, quest'ultima, frullatela con qualche cucchiaio di zucchero. Sistemate questo composto nelle arance svuotate e riponete in frigo per qualche ora. Dopodiché mettete sopra ogni arancia 1 cucchiaio di gelato, guarnite con gli amaretti sbriciolati e con scaglie di cioccolato. Richiudete le arance con la calotta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità