Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANDORO IN FESTA

 Ingredienti :

  • 1 pandoro (1 kg.)
  • sale
  • 200 gr. di pistacchi
  • crema inglese
  • panna montata

Pandoro in festa

Preparazione della ricetta:

Sbollentate i pistacchi in un po' d'acqua leggermente salata, scolateli e spellateli. Tagliate il pandoro in fette orizzontali. La fetta di base sistematela in un piatto da portata e sovrapponete le altre alternando le punte in modo da formare un alberello. Guarnite met? delle punte con ciuffetti di panna montata e un pistacchio, mentre nelle altre sistemateci delle candeline che al momento di servire accenderete. Sulla calotta superiore infilate una candelina, guarnite con agrifoglio, panna e pistacchi. Servite in piatti individuali con sopra la crema inglese.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità