Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

POLIPO IN INSALATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di polipo
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • prezzemolo

Polipo in insalata

Preparazione della ricetta:

Sbattete il polipo con il batticarne, toglietegli gli occhi e il becco, lavatelo bene e cuocetelo in acqua bollente salata per 50 minuti a fuoco medio. Dopodiché scolatelo, tagliatelo a pezzetti e conditelo con olio, aglio e prezzemolo tritati, il succo di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per 15 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità