Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MOUSSE DI MIRTILLI

 Ingredienti :

  • 250 gr. di mirtilli
  • 100 gr. di fecola
  • 125 gr. di zucchero

Mousse di mirtilli

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione i mirtilli con 3 dl. d'acqua e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando per non fare attaccare. Dopodiché mettete il tutto nel frullatore, poi rimettete sul fuoco con lo zucchero. Sciogliete in 1 dl. d'acqua la fecola e fate cuocere ancora per qualche minuto mescolando continuamente. Sistemate in coppe di vetro individuali, mettete in frigo per qualche ora e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità