Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLFIORI ALLO YOGURT

 Ingredienti :

  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 250 ml. di yogurt bianco
  • 2 peperoncini secchi
  • 1,5 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 450 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di curcuma

Cavolfiori allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie, il torsolo al cavolfiore e dividetelo in cimette. In una padella scaldate l'olio a fuoco medio, uniteci il cumino, i peperoncini sbriciolati e lasciate cuocere fino a che non diventino dorati; aggiungete le spezie, rosolate, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Cuocete per 3 minuti, poi metteteci il cavolfiore e continuate la cottura per altri 3 minuti unendo 4 cucchiai d'acqua , il sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto o fino a che le verdure non diventino morbide. Infine unite lo yogurt, mescolate continuamente e cuocete ancora per qualche minuto fino a che non diventi una salsa densa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter