Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AI POLIPETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di riso
  • 500 gr. di polipetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr. di polpa di pomodoro
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • 1/2 litro d'acqua
  • pepe
  • 1 dado

Riso ai polipetti

Preparazione della ricetta:

Fate un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati e poi aggiungete il pomodoro, sale e il pesce. Lasciate cuocere per 20 minuti e a met? cottura unite il vino. Finita la cottura aggiungete il riso e rimettete sul fuoco mescolando di continuo e unendo un po' alla volta l'acqua in cui avete sciolto il dado. Dopo 15 minuti unite il prezzemolo, salate e pepate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter