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 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI CON SEPPIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 280 gr. di spaghetti
  • sale
  • 4 seppie
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 gr. di polpa di pomodoro
  • 1/2 l. di brodo di pesce
  • 120 gr. di mollica di pane
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr. di prezzemolo
  • 1 cipolla

Spaghetti con seppie

Preparazione della ricetta:

Pulite bene le seppie, lavatele e asciugatele bene; togliete i tentacoli, tritateli e mescolateli bene con la mollica tritata, l'aglio e il prezzemolo tritati, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale. Con questo composto farciteci le seppie e chiudete con uno stecchino. Appassite nell'olio rimasto la cipolla tritata a fuoco basso per 5 minuti; aggiungete il pomodoro, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite le seppie coprendo con il brodo bollente e continuate la cottura per 1 ora a fuoco basso o fino a che non diventino morbide. cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo di cottura delle seppie, sistematela in piatti individuali e sopra ognuno mettete una seppia priva dello stecchino.

 

By RicettePerTutti.it  

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