Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA CREOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di farina
  • 100 gr. di fecola
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 150 gr. di burro
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 15 mandorle sbucciate
  • 180 gr. di cioccolato fondente

Torta creola

Preparazione della ricetta:

Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vaniglia, la farina, la fecola, gli albumi montati a neve, il lievito e meta' del cioccolato grattugiato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate il tutto in una teglia imburrata e infarinata; infornate a 180 gradi per 40 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e con questo ricoprite la torta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter