Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PASTICCIO DI SALAME

 Ingredienti :

  • 300 gr. di grano saraceno
  • sale
  • 200 gr. di salame casalingo
  • 1 l. di latte
  • 2 cipolle
  • lardo

Pasticcio di salame

Preparazione della ricetta:

Fate un soffritto con il lardo battuto e le cipolle a fette senza far prendere colore. Scaldate il latte e quando inizia a prendere bollore uniteci il grano; mescolate bene e quando inizier? a rapprendere salate e unite la cipolla. Continuate a mescolare fino alla fine della cottura, poi ricoprite con fettine di salame e infornate a gratinare per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità