Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RIGATONI PICCANTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di salsiccia piccante
  • 350 gr. di rigatoni
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 foglia di alloro
  • salvia
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • 1 tazza di besciamella
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio

Rigatoni piccanti

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate la salsiccia e rosolatela con l'olio, l'alloro, salvia, aglio e un pizzico di sale. Quando sar? cotta unite il vino e lasciate evaporare. Dopodiché aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti; intanto cuocete la pasta al dente. Scolate la pasta e mettetela in un pirofila condendola con il composto di salsiccia e il pecorino; mescolate bene il tutto e ricoprite con la besciamella. Infornate per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità