Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFORMATINI AL PORRO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di verdure miste (rapa, zucchina, carota, carciofo, piselli…)
  • salame
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 noce di burro
  • 3 cucchiai d'olio
  • 2 porri
  • 1/4 di l. di besciamella
  • noce moscata
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 40 gr. di pecorino grattugiato
  • brodo vegetale

Sformatini al porro

Preparazione della ricetta:

Sbollentate in acqua per 3 minuti le foglie dei porri, scolatele e asciugatele; rivestiteci 6 stampini d'alluminio. Scaldate in una padella l'olio con il prezzemolo, l'aglio tritati a fuoco basso unendo le verdure con il porro rimasto a cubetti e cuocetele per 10 minuti; salate, terminate la cottura a fuoco basso bagnando con un po' di brodo caldo. Scaldate la besciamella, mescolateci i formaggi, noce moscata, le verdure, sale, pepe e versate negli stampini; sistemateci sopra delle noci di burro e infornate a 180° per 20 minuti. Servite in piatti individuali con fettine di salame.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter