Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 14 agosto 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA DI ZUCCA

 Ingredienti :

  • 1 zucca
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • zucchero

Marmellata di zucca

Preparazione della ricetta:

Togliete buccia, semi e filamenti alla zucca; tagliatela a cubetti, pesatela e mettetela in un pentolino con lo zucchero in quantità pari al suo peso. Aggiungete acqua, la vaniglia e portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto; dopodiché abbassate il fuoco e continuate la cottura mescolando continuamente fino a che non diventi densa. Sistematela in barattoli di vetro e lasciate raffreddare; poi mettete sopra un disco di carta oleata imbevuta di alcool e chiudete i barattoli ermeticamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter