Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

DENTICE ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 dentice (1 kg.)
  • pepe
  • 200 gr. di zucca
  • sale
  • 250 gr. di finocchio
  • olio d'oliva
  • 120 gr. di rape
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di porro
  • prezzemolo
  • 100 gr. di sedano
  • 60 gr. di scalogno

Dentice alla zucca

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le verdure, tagliatele a cubetti e lessatele per 3 minuti in acqua salata, scolatele e lasciate raffreddare. Pulite il pesce, conditelo bene (sia esternamente che internamente) con sale, pepe e prezzemolo tritato; incidetelo con dei tagli, sistematelo su una lastra da forno unta d'olio, cospargetelo con il composto di verdure, condite il tutto con sale, pepe, 3 cucchiai d'olio, il vino e infornate a 200 per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter