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 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • 1,5 l. di brodo
  • 200 gr. di zucca
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • timo
  • burro
  • rosmarino
  • parmigiano grattugiato

Risotto alla zucca

Preparazione della ricetta:

Pulite la zucca togliendo buccia e semi, tagliatela a fettine e cuocetela in 40 gr. di burro con l'aglio tritato; lasciate rosolare a fuoco basso per 10 minuti schiacciandola con la forchetta. Dopodiché salate, pepate, unite il riso, il vino e lasciate evaporare; poi unite il brodo a poco a poco fino a che non evapori tutto. Dopo 15 minuti di cottura unite la panna, il rosmarino e il timo tritati; lasciate cuocere per altri 5 minuti poi aggiungete ancora una noce di burro, parmigiano, sale e mescolate il tutto molto bene.

 

By RicettePerTutti.it  

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