Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TORTA SALATA ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • 150 gr. di zucca
  • sale
  • 2 patate
  • pepe
  • 100 gr. di bietole
  • parmigiano grattugiato
  • 1 finocchio
  • 3 uova
  • 1 carota
  • basilico
  • 1/2 sedano
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/2 verza
  • olio d'oliva
  • 2 zucchine
  • brodo
  • 2 cipolle
  • prezzemolo

Torta salata alla zucca

Preparazione della ricetta:

Soffriggete la cipolla tritata in qualche cucchiaio d'olio, poi unite le verdure pulite e tagliate a pezzettini; quando finiranno la loro acqua di cottura unite il brodo fino a coprirle aggiungendo sale e pepe. Passate nel burro il basilico e aggiungete anch'esso alle verdure; al termine della cottura, togliete dal fuoco unendo le uova e qualche cucchiaio di parmigiano per ottenere un composto denso. Ungete una tortiera con dell'olio, sistemateci un disco di sfoglia, metteteci dentro il composto di verdure, coprite con l'altro disco di sfoglia schiacciando bene i bordi; spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate per 30 minuti a circa 200 o fino a che non diventa dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità