Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RAVIOLI AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di ravioli
  • 1 barattolo di pelati
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio

Ravioli al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Cuocere la pasta in acqua salata; quando i ravioli saliranno in superficie saranno cotti. Nel frattempo preparate la salsa. Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti. Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità