Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 marzo 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ ALL'AGLIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di baccalà ammollato
  • sale
  • 2 panini raffermi
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio d'oliva
  • aceto
  • farina

Baccalà all'aglio

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi grandi il baccalà, togliete le lische, lavateli e asciugateli. Scaldate in una padella dell'olio e metteteci a cuocere il baccalà infarinato; lasciate dorare bene da entrambe le parti, scolate ed asciugate su carta casa. Ammorbidite la mollica di pane in un po' d'aceto, strizzatela e pestatela in un mortaio con l'aglio; aggiungete 1/2 bicchiere d'aceto, un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere una salsina. Sistemate il baccalà in un piatto da portata con sopra la salsina.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità