Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 18 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RAVIOLI GRATINATI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di ravioli
  • 1 tazza di panna liquida
  • 1 tazza di besciamella
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro

Ravioli gratinati

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua salata. Intanto rosolate nel burro la pancetta tagliata a cubetti. Scolate la pasta e conditela con la panna e la pancetta; versate il tutto in una pirofila facendo degli strati alternati con la besciamella. Cospargete con molto parmigiano e infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità