Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO DI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 ml. di panna da cucina
  • noce moscata
  • 750 gr. di patate
  • 4 cucchiai di latte
  • 400 gr. di formaggi misti (gorgonzola, stracchino, mozzarella…)
  • 2 tuorli
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pesto

Tortino di formaggi

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele e schiacciatele. Sciogliete su fuoco basso i formaggi con il latte e la panna; aggiungeteli alle patate con il pesto, il parmigiano, le uova, i tuorli, noce moscata e mesolateli fino a che l'impasto non risulter? liscio. Sistemate questo composto in una teglia imburrata e infarinata; infornate a 240° per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità