Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COPPA DI ARINGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di filetti di aringa affumicata
  • 1 dl. di panna liquida
  • 1 barbabietola giÓ cotta
  • 1 limone
  • 1 mela
  • 1 cipolla
  • crostini di pane

Coppa di aringhe

Preparazione della ricetta:

Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone. Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti. Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire. Servite in coppe di vetro individuali con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter